От магазина «Орёл» до ярмарки на пл. Жукова начнёт ходить автобус Врио губернатора Андрей Клычков познакомился с Дмитровским районом Орёл в 2018 году примет чемпионат Европы по каратэ IKU Власть прилагает усилия, чтобы сохранить горячее питание в школах 20 октября стартует Кубок России по мини-футболу среди женских команд «Диалоги с прокурором» - такой проект представил в Орле известный спортсмен и политик Дмитрий Носов На ремонт дворов в 2018 году Орловской области выделят более 150 млн рублей Андрей Клычков встретился с ректорами орловских вузов Организация сдаёт в аренду нежилое помещение в центре Орла
Размещение объявлений "бегущей строкой" - от 100 руб. Тел. 76-30-44

Культурный переезд

Клубные работники села Студёное Должанского района празднуют новоселье.

Ранее работники сельского клуба сидели в холоде и проводили мероприятия в неуютном зале. Их сегодняшняя прописка — бывшее здание Студёновской основной школы.
После так называемой оптимизации, а попросту закрытия, ребятишки стали ездить в Вышнее Ольшанскую среднюю школу, а на добротном здании Студёновской школы, как в таких случаях бывает, повесили замок. При этом не у дел оказалось не только школьное помещение, но газовая котельная, которая не отработала и несколько лет.
— Школу и котельную взяли на баланс сельской администрации, — говорит глава Вышнее Ольшанского поселения Юрий Долгих. — В школе убрали перегородки — получился просторный зал для мероприятий, отремонтировали оконные и дверные блоки, сделали сцену, привели в порядок территорию.
В одном здании с клубом разместятся библиотека и почта. Места хватит всем. Новоселье клуб отметит 1 мая.
Автор: Полина Солнцева
30 Апреля 2014 17:10

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений