От магазина «Орёл» до ярмарки на пл. Жукова начнёт ходить автобус Врио губернатора Андрей Клычков познакомился с Дмитровским районом Орёл в 2018 году примет чемпионат Европы по каратэ IKU Власть прилагает усилия, чтобы сохранить горячее питание в школах 20 октября стартует Кубок России по мини-футболу среди женских команд «Диалоги с прокурором» - такой проект представил в Орле известный спортсмен и политик Дмитрий Носов На ремонт дворов в 2018 году Орловской области выделят более 150 млн рублей Андрей Клычков встретился с ректорами орловских вузов Организация сдаёт в аренду нежилое помещение в центре Орла
Размещение объявлений "бегущей строкой" - от 100 руб. Тел. 76-30-44

Купальный фальстарт

Орловец едва не утонул, решив мартовским вечером освежиться в озере.

По одной из версий, неосторожным купальщиком оказался рыбак, проводивший на озере Светлая жизнь время за удочкой. Окунуться в водоем мужчину, видимо, заставила слишком ранняя весна: температура воздуха тем вечером достигла отметки +20 градусов.
О том, что в озере тонет человек, спасателям сообщил прохожий, который увидел в озере мужчину и тут же позвонил в МЧС. Уже через минуту спасатели были на месте: они вытащили мужчину и оказали ему первую медицинскую помощь, после чего передали его в руки врачей.
МЧС предупреждает: в связи с низкими температурами воды купание запрещено. Резкое переохлаждение организма может привести к весьма плачевным последствиям.
Автор: Роман Александров
25 Марта 2014 14:24

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений