Леонид Музалевский: «Ипотечные каникулы и субсидирование процентной ставки - шаг на пути к повышению качества жизни населения»

В «Единой России» предложили расширить список оснований для получения ипотечных каникул, включив в него рождение второго ребёнка.

Леонид Музалевский: «Ипотечные каникулы и субсидирование процентной ставки - шаг на пути к повышению качества жизни населения»

До 25 марта в Государственную Думу будут внесены законопроекты, которые будут касаться ипотечных каникул и продления сроков субсидирования процентной ставки до 6% для лиц, у которых родился второй ребёнок.

- Мы видим, что задачи, поставленные президентом, воплощаются в жизнь. Владимир Путин призвал разработать дополнительные механизмы защиты прав людей, выплачивающих ипотеку. Кроме того, определены направления поддержки семей с детьми, представителей старшего поколения. Весь комплекс мер направлен на повышение качества жизни российских семей, рост благосостояния граждан. Убеждён, что ипотечные каникулы и субсидирование процентной ставки для семей, в которых родился второй ребёнок, станут серьёзным шагом на пути к достижению этих целей, - сказал председатель областного Совета народных депутатов Леонид Музалевский.


Фото: ya.ru
Автор: Александр Трубин
15 Марта 2019 09:36

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений