Информационно-аналитическое интернет-издание Орловской области
интернет-издание Орел-регион

Леонид Музалевский: «Пять миллионов человек ждут от нас помощи»

Председатель Орловского областного Совета народных депутатов Леонид Музалевский прокомментировал обращение Президента России.

- 21 сентября наш президент обратился к гражданам России. Владимир Владимирович Путин затронул темы защиты суверенитета нашей страны, поддержки Донбасса, а также противодействия угрозам и попыткам Запада разобщить и ослабить Россию.

Решение о частичной мобилизации было принято ради защиты нашего государства, его территориальной целостности, ради безопасности наших детей. Оно продиктовано сложившейся ситуацией и других вариантов попросту нет. Фашизм вновь поднимает голову. Но его приспешники видно забыли историю, забыли то, как наши отцы и деды 77 лет назад дали ему жестокий бой и победили. Россия всегда выходила победителем.

И сегодня враги не жалеют сил и средств в попытках поставить нашу страну на колени, уничтожить её. Они помогают киевскому режиму оружием, боеприпасами, инструкторами и наёмниками. Они будут пытаться помешать проведению референдумов в ЛНР, ДНР, а также в Запорожской и Херсонской областях. Наша задача этого не допустить.

Пять миллионов человек ждут от нас помощи - это те, кто проживает сегодня в Луганской и Донецкой народных республиках, в Запорожской и Херсонской областях. Они говорят на русском языке, уважают и чтят наши традиции, историю и культуру. Мы не имеем никакого права оставить их на растерзание фашистам.

Сейчас мы должны быть едины как никогда. И об этом тоже говорил президент. Пусть все недоброжелатели знают: вместе мы - сила!

Нам нужно будущее в свободной, сильной и независимой стране. Победа будет за нами!

Фото: oreloblsovet.ru
22 Сентября 2022 16:19
Короткая ссылка на новость: regionorel.ru:443/~OvPRu
Комментарии


Актуальное видео
19.09.2022 17:10:00
О правилах поведения в социальных сетях
Наш паблик
Архив газет

Новости