Летний марафет

Более 4 млн. рублей дополнительно поступит из резервного фонда правительства Орловской области на ремонт и обустройство загородных детских оздоровительных учреждений.

Распоряжение о выделении денежных средств для исполнения первоочередных мероприятий по подготовке к проведению в регионе летней оздоровительной кампании подписал врио губернатора Орловской области Вадим Потомский.
Дополнительное финансирование будет направлено на проведение ремонта и обустройство детских оздоровительно-образовательных центров им. Ю.А. Гагарина, «Юбилейный», «Космос», «Солнечный», «Орловские зори», «Елочка», «Дружба», «Сосновый бор».
Как сообщает пресс-служба врио губернатора, в консолидированном бюджете Орловской области на организацию отдыха и оздоровления детей в 2014 году запланированы средства в объеме 229,86 млн. рублей.
Финансирование текущего и капитального ремонта загородных оздоровительных учреждений области составит 29,1 млн. рублей (без учета дополнительных средств из резервного фонда правительства региона). На текущий момент освоено 21,5 млн. рублей.
Автор: Валерий Мезенцев
14 Апреля 2014 10:00

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений