От магазина «Орёл» до ярмарки на пл. Жукова начнёт ходить автобус Врио губернатора Андрей Клычков познакомился с Дмитровским районом Орёл в 2018 году примет чемпионат Европы по каратэ IKU Власть прилагает усилия, чтобы сохранить горячее питание в школах 20 октября стартует Кубок России по мини-футболу среди женских команд «Диалоги с прокурором» - такой проект представил в Орле известный спортсмен и политик Дмитрий Носов На ремонт дворов в 2018 году Орловской области выделят более 150 млн рублей Андрей Клычков встретился с ректорами орловских вузов Организация сдаёт в аренду нежилое помещение в центре Орла
Размещение объявлений "бегущей строкой" - от 100 руб. Тел. 76-30-44

Лучшие дружины — у налоговиков

В администрации г. Орла подведены итоги работы добровольных народных дружин.

По информации начальника отдела по взаимодействию с правоохранительными органами администрации Орла Вадима Карлова, лучшей добровольной народной дружиной в прошлом году признана команда управления по налогам и сборам города, на втором месте — дружина ТТП г. Орла.
Среди общественных формирований правовой направленности лучшей стала команда по охране порядка, созданная жителями дома № 5 по ул. Мира.
Как сообщил начальник отдела, в прошлом году число преступлений в городе сократилось на 7,6 %, чему немало способствовала активность общественности. Более 60 % преступлений составили преступления против собственности. Значительно сократилось количество преступлений, совершенных нетрезвыми гражданами — их зарегистрировано на территории города 590.
Автор: Лада Тимохина
18 Февраля 2014 16:34

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений