Лучшие страхователи Орловщины

В Орле прошло награждение победителей конкурса «Лучший страхователь 2013 года».

Двенадцать организаций и четыре индивидуальных предпринимателя получили дипломы и призы за добросовестность и социальную ответственность.
Напомним, что конкурс «Лучший страхователь по обязательному пенсионному и медицинскому страхованию» проводится в четвертый раз. В нём участвуют работодатели из всех субъектов Российской Федерации, уплачивающие страховые взносы.
В Орловской области было названо 16 победителей: 12 организаций и четыре индивидуальных предпринимателя, у которых есть наёмные работники. В частности, в номинации «Лучший страхователь 2013 года с численностью сотрудников свыше 500 человек» стали ЗАО «Корпорация ГРИНН», ООО «Орёл-Агро-Продукт», ООО «Знаменский СГЦ» и другие, а в номинации «Лучший страхователь 2013 года с численностью сотрудников от 100 до 500 человек» — ООО «Ливны-Электро», ФГБУ «Национальный парк «Орловское полесье», Новодеревеньковское райпо и др. В номинации «Лучший страхователь 2013 года — индивидуальный предприниматель» лучшими оказались ИП Кузнецов И. В., Бедрицкий С. А., Агошков Н. А. и Соколов Д. А.
Победители были награждены почётными дипломами, подписанными председателем Правления ПФР А. Дроздовым и управляющим Отделением ПФР по Орловской области Н. Баранчиковым. Также лучшие страхователи Орловской области получили памятные подарки с логотипом ПФР. Дипломы и призы им вручали и. о. заместителя председателя правительства Орловской области, руководителя блока финансово‑экономического развития Михаил Бабкин и управляющий Отделением ПФР по Орловской области Николай Баранчиков.
А чтобы гости праздника побольше узнали о виновниках торжества, про каждого победителя был снят небольшой ролик, и сюжеты демонстрировались на экране перед награждением.
Кроме того, для страхователей сотрудники Пенсионного фонда подготовили небольшой праздничный концерт. В общем, праздник получился по-настоящему ярким, интересным и запоминающимся.
Михаил Бабкин, заместитель председателя правительства Орловской области, руководитель блока финансово‑экономического развития:
— Система пенсионного обеспечения является одним из столпов финансовой системы России и системы обеспечения социальных гарантий для граждан страны. То, чем занимается Пенсионный фонд, очень важно для нас. Я надеюсь, что добрая традиция награждать лучших страхователей сохранится и в будущем.
Николай Баранчиков, управляющий Отделением ПФР по Орловской области:
— Победа в этом конкурсе означает, что работодатели — победители конкурса безупречно исполняют свои обязанности страхователей. И это оценено не только на региональном уровне, но и в масштабах России.
Автор: Сергей Николаев
2 Июня 2014 08:58

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений