16 октября компания Санофи подписала инвестконтракт с Минпромторгом России и Орловской областью Орловскую область на молодёжном форуме представляют 125 участников и 40 волонтёров В Орле обсудили межнациональные и межконфессиональные вопросы Андрей Клычков познакомился с Ливнами и посетил местный рынок Организация сдаёт в аренду нежилое помещение в центре Орла
Размещение объявлений "бегущей строкой" - от 100 руб. Тел. 76-30-44

Лучшие судебные приставы

В Управлении Федеральной службы судебных приставов по Орловской области подведены итоги служебной деятельности структурных подразделений в 2013 году.

Дипломом I степени и переходящим кубком награжден Свердловский районный отдел судебных приставов за 1-е место в смотре-конкурсе на звание лучшего структурного подразделения УФССП по Орловской области по итогам работы за 2013 год.
Призером конкурса признан Глазуновский районный отдел судебных приставов, занявший 2-е место в итоговом рейтинге.
Лучшим в организации обеспечения порядка деятельности судов признан Урицкий межрайонный отдел судебных приставов. За лучшую организацию дознания переходящим вымпелом были награждены судебные приставы Покровского района. Коллективу Болховского районного отдела судебных приставов вручили вымпел «За лучшую организационно-управленческую деятельность».
Автор: Анна Богула
11 Февраля 2014 11:41

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений