КСП выявила многомиллионные нарушения при ремонте и реконструкции дорог в Орле «Подари тепло»: в Орле проходит благотворительная акция В Орле открылся центр правовой помощи для детей-сирот 9 декабря Орёл присоединится к Всероссийскому правовому диктанту Андрей Клычков: «Контроль за капремонтом надо ужесточить» Организация сдаёт в аренду нежилое помещение общей площадью 34,3 кв.м по адресу: г. Орёл, ул. Брестская, 6. Обращаться по тел. 8 (960) 660 6600. Организация сдаёт в аренду нежилое помещение в центре Орла
Размещение объявлений "бегущей строкой" - от 100 руб. Тел. 76-30-44

Лучший земский доктор России

Лор-врач и начмед Шаблыкинской районной больницы Сергей Васильевич Ермаков получил премию Национальной медицинской палаты в номинации «Земский доктор».

Сергей окончил Крымский медицинский институт и после интернатуры приехал в Шаблыкинскую больницу, где работает уже 18 лет. Мечта доктора Ермакова — развивать маленький островок здравоохранения под названием «Шаблыкинская больница», в итоге превратив его в остров изобилия. Сергей часто вспоминает слова своего ректора: «Ребята, где бы вы ни оказались — в жарких степях Африки, где на 500 километров вокруг не будет ни одного медика, кроме вас — вы должны и роды уметь принять, и инфаркт диагностировать, и рану зашить, и вообще оказать любую неотложную помощь». Этим принципом Сергей Ермаков руководствуется по сей день.
Награждение состоялось в Москве на 3-м съезде Национальной медицинской палаты, в работе которого принимали участие президент палаты Леонид Рошаль и министр здравоохранения России Вероника Скворцова.
Автор: Ирина Почиталина
23 Апреля 2014 09:35

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений