16 октября компания Санофи подписала инвестконтракт с Минпромторгом России и Орловской областью Орловскую область на молодёжном форуме представляют 125 участников и 40 волонтёров В Орле обсудили межнациональные и межконфессиональные вопросы Андрей Клычков познакомился с Ливнами и посетил местный рынок Организация сдаёт в аренду нежилое помещение в центре Орла
Размещение объявлений "бегущей строкой" - от 100 руб. Тел. 76-30-44

Лжеприставы

Орловские судебные приставы-исполнители подвели итоги за 2013 год в области коррупционных правонарушений.

В прошедшем году 422 человека пожелали поступить на службу в ряды судебных приставов. Четырнадцати из них был отказано по причине недостоверности предоставляемых сведений.
Не обошлось в 2013 году без возбуждения уголовных дел в отношении судебных приставов-исполнителей. Так, за присвоение денежных средств поплатился пристав Орловского РОСП, который по решению Заводского суда Орла наказан штрафом в размере 100 тыс. рублей и лишением права занимать должности на государственной и муниципальной службе сроком на два года.
— Особое внимание орловцев хочется обратить на так называемых лжеприставов, которые начали промышлять в регионе, — доложил начальник отдела противодействия коррупции УФССП России по Орловской области Тимофей Буславский.
Автор: Роман Полынкин
5 Марта 2014 15:00

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений