КСП выявила многомиллионные нарушения при ремонте и реконструкции дорог в Орле «Подари тепло»: в Орле проходит благотворительная акция В Орле открылся центр правовой помощи для детей-сирот 9 декабря Орёл присоединится к Всероссийскому правовому диктанту Андрей Клычков: «Контроль за капремонтом надо ужесточить» Организация сдаёт в аренду нежилое помещение общей площадью 34,3 кв.м по адресу: г. Орёл, ул. Брестская, 6. Обращаться по тел. 8 (960) 660 6600. Организация сдаёт в аренду нежилое помещение в центре Орла
Размещение объявлений "бегущей строкой" - от 100 руб. Тел. 76-30-44

Маневренные стражи порядка

В Северном районе Орла заработал передвижной опорный пункт полиции.

В других районах города мобильные участковые работают еще с прошлого года. Решением районной депутатской группы такой передвижной пункт теперь появился и в Северном районе.
Основная его задача — вести прием горожан в тех местах, где стационарный пункт находится далеко от места проживания. В состав передвижного опорного пункта входят участковый, инспектор по делам несовершеннолетних, оперативный сотрудник, а в случае необходимости и сотрудники других подразделений.
В передвижной пункт полиции может обратиться любой гражданин с заявлением о совершении преступления или сообщением о происшествии.
Автор: Александр Макаров
19 Марта 2014 17:56

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений