От магазина «Орёл» до ярмарки на пл. Жукова начнёт ходить автобус Врио губернатора Андрей Клычков познакомился с Дмитровским районом Орёл в 2018 году примет чемпионат Европы по каратэ IKU Власть прилагает усилия, чтобы сохранить горячее питание в школах 20 октября стартует Кубок России по мини-футболу среди женских команд «Диалоги с прокурором» - такой проект представил в Орле известный спортсмен и политик Дмитрий Носов На ремонт дворов в 2018 году Орловской области выделят более 150 млн рублей Андрей Клычков встретился с ректорами орловских вузов Организация сдаёт в аренду нежилое помещение в центре Орла
Размещение объявлений "бегущей строкой" - от 100 руб. Тел. 76-30-44

Маневренные стражи порядка

В Северном районе Орла заработал передвижной опорный пункт полиции.

В других районах города мобильные участковые работают еще с прошлого года. Решением районной депутатской группы такой передвижной пункт теперь появился и в Северном районе.
Основная его задача — вести прием горожан в тех местах, где стационарный пункт находится далеко от места проживания. В состав передвижного опорного пункта входят участковый, инспектор по делам несовершеннолетних, оперативный сотрудник, а в случае необходимости и сотрудники других подразделений.
В передвижной пункт полиции может обратиться любой гражданин с заявлением о совершении преступления или сообщением о происшествии.
Автор: Александр Макаров
19 Марта 2014 17:56

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений