От магазина «Орёл» до ярмарки на пл. Жукова начнёт ходить автобус Врио губернатора Андрей Клычков познакомился с Дмитровским районом Орёл в 2018 году примет чемпионат Европы по каратэ IKU Власть прилагает усилия, чтобы сохранить горячее питание в школах 20 октября стартует Кубок России по мини-футболу среди женских команд «Диалоги с прокурором» - такой проект представил в Орле известный спортсмен и политик Дмитрий Носов На ремонт дворов в 2018 году Орловской области выделят более 150 млн рублей Андрей Клычков встретился с ректорами орловских вузов Организация сдаёт в аренду нежилое помещение в центре Орла
Размещение объявлений "бегущей строкой" - от 100 руб. Тел. 76-30-44

Маячок от паводка

В Ливнах на р. Сосне устанавливают маячки, которые будут передавать сигнал об уровне подъема воды.

Таким образом, местные власти заблаговременно готовятся к весеннему паводку. Специальные датчики, установленные на реке, будут отслеживать уровень подъема воды. Приборы передадут сигнал на пункт связи Единой дежурно-диспетчерской службы администрации города, где будет установлена приемная аппаратура. В случае опасности население будет оповещено в кратчайшие сроки.
При этом новая система «Ксенон» позволит не только передавать сигнал тревоги, но и оповещать население голосовыми сообщениями. Если люди находятся далеко от дома, то они будут оповещены с помощью СМС. Для этого на пункте связи ЕДДС уже устанавливается специальная аппаратура. Главное в этом случае, чтобы ливенцы добровольно передали номера своих телефонов.
— Предположительно все работы будут закончены в течение двух-трех недель, — сообщил начальник ЕДДС администрации города Александр Шеремета.
Автор: Роман Александров
12 Февраля 2014 09:56

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений