Информационно-аналитическое интернет-издание Орловской области
интернет-издание Орел-регион

Международный мотопробег Памяти «Дороги Победы. На Севастополь» побывал в Орле

Мотопробег одновременно стартовал из нескольких городов – Бреста, Санкт-Петербурга, Казани и Грозного. А 10 августа к российским и белорусским участникам мотопробега на пограничном переходе «Тересполь» в Бресте присоединились байкеры из европейских стран – Австрии, Германии, Нидерландов, Сербии, Словакии и Польши.
Затем кортеж байкеров пересек Белоруссию и Брянскую область, и  приехал в Орел.
В Орле участники мотопробега сделали остановку в сквере Танкистов, возложили цветы к Вечному огню и почтили память павших в Великой Отечественной войне минутой молчания.
- Орел – это город-икона воинской славы и воинской доблести, поставленная на алтарь великой Победы. Обещаю вам, что мы будем нести память об этом в каждый регион и каждую страну, которую посетим, - подчеркнул руководитель отделения «Дороги Победы» Андрей Бобровский,
Следующую остановку «Ночные волки» вместе с байкерами из Белоруссии и европейских стран планируют сделать в Воронеже. 13 августа все участники памятной акции соберутся в Ростове-на-Дону, после чего направится в Севастополь, где 21 августа состоится международное байк-шоу «Севастополь. Кузница Победы».
Справка
В мотопробеге принимает участие более 200 человек. В числе его организаторов – отечественные мотоклубы «Ночные волки», «Русские мотоциклисты», Федерация мототуризма России.
Автор: Международный мотопробег Памяти «Дороги Победы. На Севастополь» побывал в Орле
13 Августа 2015 09:48
Короткая ссылка на новость: regionorel.ru:443/~zvMPt
Комментарии


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Актуальное видео
26.05.2021 12:35:00
Конкурс для школьников
Наш паблик

Архив газет