От магазина «Орёл» до ярмарки на пл. Жукова начнёт ходить автобус Врио губернатора Андрей Клычков познакомился с Дмитровским районом Орёл в 2018 году примет чемпионат Европы по каратэ IKU Власть прилагает усилия, чтобы сохранить горячее питание в школах 20 октября стартует Кубок России по мини-футболу среди женских команд «Диалоги с прокурором» - такой проект представил в Орле известный спортсмен и политик Дмитрий Носов На ремонт дворов в 2018 году Орловской области выделят более 150 млн рублей Андрей Клычков встретился с ректорами орловских вузов Организация сдаёт в аренду нежилое помещение в центре Орла
Размещение объявлений "бегущей строкой" - от 100 руб. Тел. 76-30-44

Митинг в поддержку

При поддержке временно исполняющего обязанности губернатора Орловской области Вадима Потомского 18 марта в 18.00 на площади им. Ленина состоится митинг в поддержку народа Украины.

Его участниками могут стать все желающие. Приглашены все политические партии и трудовые коллективы.
Напомним, что Орловское региональное отделение Российского Красного Креста объявило акцию по сбору средств для жителей Украины, пострадавших в ходе событий 2014 г.
Следует отметить, что Орловский область тесно сотрудничает с областями Украины на межрегиональном уровне. В настоящее время действуют соглашения о торгово-экономическом, научно-техническом и культурном сотрудничестве с Запорожской, Одесской и Закарпатской областями Украины, Автономной Республикой Крым.
В рамках подписанных соглашений проводится целенаправленная работа по дальнейшему расширению делового сотрудничества между нашими областями, осуществляется обмен делегациями, реализуются совместные проекты и программы в различных сферах деятельности.
Многотысячные митинги в поддержку уже прошли в Москве, Санкт-Петербурге и других городах. Напомним, 1 марта Совет Федерации РФ дал согласие Президенту РФ Владимиру Путину на использование Вооруженных сил на территории Украины до нормализации общест­венно-политической обстановки.
17 Марта 2014 09:15

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений