От магазина «Орёл» до ярмарки на пл. Жукова начнёт ходить автобус Врио губернатора Андрей Клычков познакомился с Дмитровским районом Орёл в 2018 году примет чемпионат Европы по каратэ IKU Власть прилагает усилия, чтобы сохранить горячее питание в школах 20 октября стартует Кубок России по мини-футболу среди женских команд «Диалоги с прокурором» - такой проект представил в Орле известный спортсмен и политик Дмитрий Носов На ремонт дворов в 2018 году Орловской области выделят более 150 млн рублей Андрей Клычков встретился с ректорами орловских вузов Организация сдаёт в аренду нежилое помещение в центре Орла
Размещение объявлений "бегущей строкой" - от 100 руб. Тел. 76-30-44

Молочный тренинг

Сотрудники Орловского аграрного университета с успехом провели семинары для слушателей Молочной бизнес-академии (МБА), организованной всемирно известной компанией — производителем молочных продуктов.

Семинары прошли в учебном центре Липецкой области.
Особенно был востребован курс технологического аудита (исследование деятельности) молочной фермы завкафедрой ОрелГАУ Константина Лещукова. Практическую его часть слушатели осваивают с доцентами Еленой Михеевой и Светланой Мошкиной.
Преподавателей ОрелГАУ привлекли в МБА в самом начале работы академии в 2012 году, что сыграло ключевую роль в её формировании. В итоге уникальный образовательный центр проводит обучение специалистов по широкому спектру новейших технологий.
Повышать мастерство получения высоких надоев в Липецкий филиал МБА приезжают специалисты и руководители сельхозпредприятий всех форм собственности из Центральной России и Южного федерального округа.
— Чем больше будет квалифицированных специалистов, тем качественнее и конкурентоспособнее станет отечественная продукция и стабильнее цены на натуральное молоко, — говорит доктор сельхознаук, профессор ОрелГАУ Роман Ляшук.
Автор: Елена Гусева
12 Февраля 2014 11:51

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений