На автодороге в Хомутово устранили нарушения после вмешательства «Губернаторского контроля»

Об этом сообщил начальник управления строительства, транспорта и дорожного хозяйства департамента строительства, ТЭК, ЖКХ, транспорта и дорожного хозяйства Орловской области Алексей Субботин во время поездки в Новодеревеньковский район.

На автодороге в Хомутово устранили нарушения после вмешательства «Губернаторского контроля»

- Мы сейчас находимся на региональной автомобильной дороге в объезд посёлка Хомутово общей протяжённостью 4 км. В правительство Орловской области на имя врио губернатора Андрея Клычкова поступали многочисленные обращения граждан, местной администрации о неудовлетворительном состоянии дорожного покрытия данного объекта. В связи с этим было принято решение о восстановлении верхних изношенных слоёв покрытия этой дороги общей протяжённостью 500 метров на наиболее разрушенных участках. Нам поступил сигнал о том, что при выполнении работ допущены нарушения, и свежеуложенное покрытие имеет трещины. Мы оперативно отреагировали, выехали на объект с группой «Губернаторского контроля». На сегодняшний день зафиксировано, что нарушения устранены подрядчиком ГУП ОО «Дорожная служба» за его счёт.

Добавим, что осмотр хода ремонтных работ дорожного полотна проходит в рамках губернаторской программы «Стандарт дорожных работ. Объёмы и качество».


Автор: Александр Мазалов
21 Августа 2018 16:07

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений