Информационно-аналитическое интернет-издание Орловской области
интернет-издание Орел-регион

На доработку бюджета–2015 Дмитрий Медведев дал еще одну неделю



Сегодня Правительству РФ не удалось согласовать предложенные Минфином поправки к бюджету-2015 исходя из цены нефти $50 за баррель, заявил по итогам заседания министр финансов Антон Силуанов.
По словам министра, доработка финплана, на которую ведомствам отводится еще неделя, должна предусматривать сокращение использования средств Резервного фонда. Премьер-министр России Дмитрий Медведев на заседании правительства поручил в течение недели доработать поправки к бюджету и представить их на рассмотрение Госдумы. - Обсуждение бюджета в правительстве прошло бурно, многие высказывались против оптимизации расходов, - сообщил Антон Силуанов и отметил, что получение дополнительных доходов «должно приводить не к росту расходов, а к сокращению использования резервов», сообщает «Коммерсант».
Справка
По данным Росстата, в феврале 2015 года инфляция в стране составила 2,2%, с начала года - 6,2%, а рост потребительских цен достиг 16,7% (для сравнения: в феврале 2014 года инфляция составляла 0,7%, за январь - февраль цены выросли на 1,3%).
5 Марта 2015 17:16
Короткая ссылка на новость: regionorel.ru:443/~9mxKX
Комментарии


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Актуальное видео
14.05.2021 17:16:00
В Орловской области начались проверки школ, детсадов и вузов
Наш паблик

Архив газет