На неограниченный срок

Заместитель полномочного представителя Президента РФ в ЦФО Мурат Зязиков вручил удостоверения восьми новым судьям Орла и области.

Все они были назначены на должности указом главы государства Владимира Путина в конце мая этого года. Удостоверения, подписанные Президентом России, вручаются судьям на неограниченный срок. Документ меняется только в случае перехода судьи на другую должность или его перевода из одного суда в другой.
Церемония вручения удостоверений федеральных судей прошла в здании Орловского областного суда. В мероприятии приняли участие председатель Орловского облсуда Фёдор Телегин, главный федеральный инспектор по Орловской области Афанасий Киселёв, федеральный инспектор по Орловской области Андрей Белогуров.
Заместитель полпреда Президента РФ в ЦФО отметил, что правосудие в нашем регионе осуществляется высококлассными специалистами. По его словам, деятельность судейского сообщества области высоко оценивается на федеральном уровне. В заключение Мурат Зязиков пожелал орловским служителям Фемиды успехов в ответственном труде.
Автор: Эльвира Легостаева
9 Июля 2014 07:43

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений