На Орловщине успешно завершилась Всероссийская сельскохозяйственная перепись 2016 года

В нашем регионе, как и по всей стране, масштабное статистическое обследование аграрного сектора экономики проходило с 1 июля по 15 августа.

На Орловщине успешно завершилась Всероссийская сельскохозяйственная перепись 2016 года

Его основной целью стало получение полной и объективной информации по основным характеристикам сельского хозяйства.

По предварительным данным, в Орловской области были переписаны более 300 сельскохозяйственных организаций и предприятий, 900 крестьянских (фермерских) хозяйств и индивидуальных предпринимателей, более 141 тыс. личных подсобных и других индивидуальных хозяйств граждан и 516 некоммерческих объединений граждан (садоводческих, огороднических, дачных).

С 16 по 22 августа этого года для уточнения данных отдельных показателей в переписных листах был проведён выборочный контрольный обход объектов переписи.

Если хозяйство по каким-то причинам не было переписано, можно обратиться в Орёлстат или непосредственно на переписной участок, где квалифицированные специалисты помогут всем желающим поучаствовать в переписи.

Напоминаем, что вопросы ВСХП-2016 касаются наличия обрабатываемой земли, сельскохозяйственных животных и многолетних насаждений. Никакие финансовые вопросы (о заработной плате, имуществе, доходах и т.д.) программой сельхозпереписи не предусмотрены.

Автор: Эльвира Владимирова
25 Августа 2016 13:39

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений