На предприятии в Верховском районе нашли нарушения при производстве сырого молока

ООО «Корсунь» заплатит 50 тысяч рублей штрафа.

На предприятии в Верховском районе нашли нарушения при производстве сырого молока

Оказалось, что на предприятии не обеспечен выпуск в обращение на таможенную территорию Таможенного союза молокосырья, исследованного на все необходимые показатели, не проводился контроль санитарного состояния доильного оборудования, не проводились лабораторные исследования воды, используемой в процессах производства молока коровьего, не соблюдены требования к маркировке молока, в товаросопроводительной документации не указана вся необходимая информация, работниками молочно-товарной фермы ООО «Корсунь», занятыми на работах, связанных с производством молока коровьего сырого, не пройдены обязательные периодические медицинские осмотры, не соблюдались правила хранения лекарственных средств для ветеринарного применения, используемых для лечения и профилактики болезней продуктивных животных ООО «Корсунь».

- ООО «Корсунь» привлечено к административной ответственности по ч. 1 ст. 14.43 КоАП РФ в виде взыскания в доход федерального бюджета административного штрафа в размере 50 000 рублей, - рассказала руководитель пресс-службы управления Россельхознадзора по Орловской и Курской областям Ольга Чанова.

С целью устранения выявленных нарушений ООО «Корсунь» выдано предписание, по истечению срока которого вновь будет проведена проверка.

Автор: Александр Трубин
20 Марта 2017 15:09

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений