От магазина «Орёл» до ярмарки на пл. Жукова начнёт ходить автобус Врио губернатора Андрей Клычков познакомился с Дмитровским районом Орёл в 2018 году примет чемпионат Европы по каратэ IKU Власть прилагает усилия, чтобы сохранить горячее питание в школах 20 октября стартует Кубок России по мини-футболу среди женских команд «Диалоги с прокурором» - такой проект представил в Орле известный спортсмен и политик Дмитрий Носов На ремонт дворов в 2018 году Орловской области выделят более 150 млн рублей Андрей Клычков встретился с ректорами орловских вузов Организация сдаёт в аренду нежилое помещение в центре Орла
Размещение объявлений "бегущей строкой" - от 100 руб. Тел. 76-30-44

На встречку

В Орловском районе в результате столкновения трех машин погиб водитель.

На 18-м километре автодороги Орел — Тамбов водитель автомобиля «Рено Лагуна», двигавшегося в сторону Орла, выскочил на встречную полосу и зацепил «Ниву Шевроле», ехавшую в сторону Змиевки. После чего виновник ДТП столкнулся с «семеркой», которая также двигалась по встречному направлению.
— В результате столкновения оба автомобиля («Рено Лагуна» и ВАЗ-2107) загорелись, — сообщила сотрудник управления ГИБДД УМВД России по Орловской области Надежда Колакуцкая.
Итогом аварии стала смерть 36-летнего водителя «семерки», жителя Свердловского района. Его 30-летняя пассажирка, жительница Орла, в тяжелом состоянии была госпитализирована.
Автор: Роман Александров
30 Апреля 2014 15:36

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений