16 октября компания Санофи подписала инвестконтракт с Минпромторгом России и Орловской областью Орловскую область на молодёжном форуме представляют 125 участников и 40 волонтёров В Орле обсудили межнациональные и межконфессиональные вопросы Андрей Клычков познакомился с Ливнами и посетил местный рынок Организация сдаёт в аренду нежилое помещение в центре Орла
Размещение объявлений "бегущей строкой" - от 100 руб. Тел. 76-30-44

На всякий случай

Ливенское сельхозпредприятие «Птичий дворик» по производству мяса бройлеров из-за нестабильной политической и экономической обстановки в Украине может лишиться партнёров по бизнесу.

В Украине ливенские птицеводы покупали инкубационное яйцо. Собственный инкубатор на 12 миллионов штук яиц на предприятии поставили год назад, чтобы иметь свой молодняк.
— Даже если поставки из Украины прекратятся, инкубация и выращивание цыплят-бройлеров в «Птичьем дворике» сохранятся в плановых объёмах, — комментирует ситуацию руководство сельхозпредприятия. — Мы заранее подстраховались в вопросах обеспечения инкубационным яйцом, заключив договоры кроме Украины еще с Англией и Германией.
Автор: Арина Куликова
3 Марта 2014 11:02

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений