От магазина «Орёл» до ярмарки на пл. Жукова начнёт ходить автобус Врио губернатора Андрей Клычков познакомился с Дмитровским районом Орёл в 2018 году примет чемпионат Европы по каратэ IKU Власть прилагает усилия, чтобы сохранить горячее питание в школах 20 октября стартует Кубок России по мини-футболу среди женских команд «Диалоги с прокурором» - такой проект представил в Орле известный спортсмен и политик Дмитрий Носов На ремонт дворов в 2018 году Орловской области выделят более 150 млн рублей Андрей Клычков встретился с ректорами орловских вузов Организация сдаёт в аренду нежилое помещение в центре Орла
Размещение объявлений "бегущей строкой" - от 100 руб. Тел. 76-30-44

Наркотикам — нет

В орловском Госуниверситете-УНПК состоялась региональная конференция по борьбе с наркоманией.

В мероприятии, организованном по инициативе партии «Единая Россия», приняли участие депутаты облсовета, представители исполнительной власти, правоохранительных органов, общественных и молодежных организаций, студенты и школьники.
Для гостей были организованы четыре площадки, посвященные общей тематике конференции: роль молодежных организаций в деятельности подростков, система здравоохранения в профилактике наркомании, вклад родительского воспитания в антинаркотическую профилактику и опыт работы с трудными детьми и подростками.
После работы по секциям в актовом зале университета состоялась пленарная часть заседания, которую открыл председатель облсовета Леонид Музалевский.
— Это борьба за здоровое будущее наших детей, за завтрашний день нашей страны. И каждый из нас обязан сделать всё от него зависящее, чтобы война с наркотиками закончилась нашей полной победой над этим страшным злом, — обратился он к присутствующим.
Музалевский также призвал поддерживать молодежное волонтерское движение и общественные организации, занимающиеся реабилитацией наркозависимых. Участники конференции также отметили, что важнейшая роль в борьбе с наркотиками принадлежит не столько полицейским, сколько семье. Родителей необходимо обучить азам профилактики наркомании в семье и оказания первичной помощи ребёнку, ставшему жертвой наркотиков.
Автор: Роман Александров
25 Апреля 2014 15:22

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений