От магазина «Орёл» до ярмарки на пл. Жукова начнёт ходить автобус Врио губернатора Андрей Клычков познакомился с Дмитровским районом Орёл в 2018 году примет чемпионат Европы по каратэ IKU Власть прилагает усилия, чтобы сохранить горячее питание в школах 20 октября стартует Кубок России по мини-футболу среди женских команд «Диалоги с прокурором» - такой проект представил в Орле известный спортсмен и политик Дмитрий Носов На ремонт дворов в 2018 году Орловской области выделят более 150 млн рублей Андрей Клычков встретился с ректорами орловских вузов Организация сдаёт в аренду нежилое помещение в центре Орла
Размещение объявлений "бегущей строкой" - от 100 руб. Тел. 76-30-44

Нашли способ согреться

В Орловском районе молодые люди похитили из магазина терминал с деньгами, а затем его сожгли.

Двое жителей пос. Биофабрика после употребления горячительных напитков решили продолжить банкет, однако отсутствие денег не позволило сделать это им законно. Подумав, они отправились в местный магазин, из которого вытащили терминал оплаты сотовой связи.
Протащив его 500 метров до ближайшего леса, мужчины вскрыли металлическое устройство и достали оттуда три тысячи рублей, которые тут же потратили на спиртное. Дабы скрыть улики преступления, подельники подожгли терминал, в котором, кстати, по невнимательности злоумышленников сгорело еще 3800 рублей.
За такой проступок 22-летнему и 27-летнему орловцам теперь грозит до пяти лет тюрьмы.
Автор: Роман Александров
4 Февраля 2014 14:47

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений