Нашли всех и всё

13 апреля в Мценском районе сотрудники полиции задержали местного жителя, подозревающегося в убийстве. На допросе тот сообщил, что тело убитого приятеля он расчленил, но когда пытался избавиться от останков, у него угнали скутер.

По оперативной информации, задержанному 66 лет. Он проживает в деревне Подъяковлево в частном доме. Соседи о нем отзываются хорошо, характеризуя «деревенским трудягой», и обид на мужчину с их стороны никогда не было.
Вечером 12 апреля к нему на скутере приехал в гости 63‑летний знакомый, проживающий в соседней деревне Высокое. В ходе застолья между мужчинами возникла ссора. Хозяин дома схватил со стола кухонный нож и нанес гостю ножевое ранение в грудь. После этого он расчленил тело, завернул его части в ткань, погрузил на скутер и повез по проселочной дороге. В километре от Подъ­яковлево страшный груз упал со скутера. Тогда подозреваемый отволок его на обочину и попытался сжечь. А вот голову приятеля он закопал в лесопосадке. Пока он это делал, кто-то украл брошенный им скутер.
Останки тела были обнаружены 13 апреля местными жителями. На подозреваемого сотрудники орловского уголовного розыска вышли, что называется, по горячим следам. На месте происшествия были обнаружены следы крови. Мужчина отпираться не стал, дал признательные показания и даже указал место, где закопал голову убитого им человека. Вскоре был найден и пропавший скутер. Его «подобрали» местные мальчишки.
По факту убийства возбуждено уголовное дело.
Автор: Александр Алоян
24 Апреля 2014 09:53

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений