От магазина «Орёл» до ярмарки на пл. Жукова начнёт ходить автобус Врио губернатора Андрей Клычков познакомился с Дмитровским районом Орёл в 2018 году примет чемпионат Европы по каратэ IKU Власть прилагает усилия, чтобы сохранить горячее питание в школах 20 октября стартует Кубок России по мини-футболу среди женских команд «Диалоги с прокурором» - такой проект представил в Орле известный спортсмен и политик Дмитрий Носов На ремонт дворов в 2018 году Орловской области выделят более 150 млн рублей Андрей Клычков встретился с ректорами орловских вузов Организация сдаёт в аренду нежилое помещение в центре Орла
Размещение объявлений "бегущей строкой" - от 100 руб. Тел. 76-30-44

Не дали замёрзнуть

Во время недавних морозов сотрудники ГИБДД спасли из снежного плена несколько человек.

Холода, которые стояли в регионе больше недели, принесли некоторым водителям серьезные проблемы. Оказаться на безлюдной дороге из-за неисправности машины, когда на улице минус 20–25 градусов, дело весьма неприятное. Подобная ситуация может привести к довольно печальным последствиям.
Сотрудники ГИБДД помогли водителю «восьмерки», которому пришлось мерзнуть на автодороге Орел — Кромы, так как в машине кончился бензин. Прицепив трос к автомобилю, полицейские отбуксировали его на ближайшую заправку, которая находилась в 10 километрах.
Водителю иномарки, который съехал в кювет и не мог самостоятельно выбраться, стражи порядка также пришли на помощь. Они остановили грузовик, который вытащил автомобиль из кювета.
Автор: Роман Полынкин
12 Февраля 2014 12:49

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений