Не отбились

В Орле трое молодых людей избили бейсбольной битой и обокрали женщину и двух мужчин.

В ночь на 13 мая жители некоторых домов частного сектора по ул. Гоголя не смогли уснуть из-за раздававшихся неподалеку криков. Убедившись, что на улице завязалась драка, жильцы вызвали полицейских. Прибывшие на место происшествия стражи порядка обнаружили только потерпевших — женщину и двух мужчин. 36‑летняя орловчанка пояснила, что между ними и тремя неизвестными молодыми людьми возник конфликт, который перерос в драку. В ходе потасовки один из нападавших ударил ее и мужчин битой, после чего злоумышленники скрылись.
Чуть позже женщина обнаружила, что пропала ее сумка с сотовым телефоном, документами и деньгами, а также мужской рюкзак. Потерпевших передали в руки медиков. И уже через полчаса в одном из близлежащих дворов сотрудники вневедомственной охраны приметили подозрительную компанию, которая при виде стражей порядка попыталась скрыться. Полицейские задержали двух 20‑летних парней, один из которых при преследовании выбросил похищенную женскую сумку. Неподалеку нашли и рюкзак.
Так как задержанные были в состоянии алкогольного опьянения, на них был составлен административный протокол, а по факту кражи возбуждено уголовное дело.
— Не исключено, что к этой статье добавится уголовное дело и о нанесении побоев, — сообщают в пресс-службе областного УМВД.
Также было установлено, что третьим участникам потасовки являлся несовершеннолетний подросток.
Автор: Роман Александров
16 Мая 2014 16:43

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений