От магазина «Орёл» до ярмарки на пл. Жукова начнёт ходить автобус Врио губернатора Андрей Клычков познакомился с Дмитровским районом Орёл в 2018 году примет чемпионат Европы по каратэ IKU Власть прилагает усилия, чтобы сохранить горячее питание в школах 20 октября стартует Кубок России по мини-футболу среди женских команд «Диалоги с прокурором» - такой проект представил в Орле известный спортсмен и политик Дмитрий Носов На ремонт дворов в 2018 году Орловской области выделят более 150 млн рублей Андрей Клычков встретился с ректорами орловских вузов Организация сдаёт в аренду нежилое помещение в центре Орла
Размещение объявлений "бегущей строкой" - от 100 руб. Тел. 76-30-44

Небесный крест

В Мценском благочинии прошла акция по установке на четырех главных въездах в город Мценск (из Новосиля, Болхова, Москвы и Орла) поклонных крестов.

Участки юридически принадлежат РПЦ и специально были выделены администрациями города и района. Как сообщают в пресс-службе епархии, кресты изготовлены из выдержанной лиственницы на средства благотворителей, пожелавших остаться неизвестными.
В установке принимали участие благочинный Мценского округа протоиерей Владимир Герченов, священнослужители Свято-Троицкого, Вознесенского и Знаменского храмов города, члены братства священномученика Кукши, казаки Мценского хутора.
Четверо священников Свято-Троицкого храма одновременно совершили чин освящения поклонных крестов с востока на запад и с севера на юг, тем самым начертав невидимый небесный крест над городом Мценском.
Автор: Мария Швичкова
17 Марта 2014 14:32

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений