16 октября компания Санофи подписала инвестконтракт с Минпромторгом России и Орловской областью Орловскую область на молодёжном форуме представляют 125 участников и 40 волонтёров В Орле обсудили межнациональные и межконфессиональные вопросы Андрей Клычков познакомился с Ливнами и посетил местный рынок Организация сдаёт в аренду нежилое помещение в центре Орла
Размещение объявлений "бегущей строкой" - от 100 руб. Тел. 76-30-44

Нелегалов нашли во дворце

Сотрудники миграционной службы совместно с УФСБ провели проверку соблюдения правил использования иностранной рабочей силы на реконструкции здания Дворца пионеров им. Ю. А. Гагарина в Орле.

На стройплощадке трудились 20 граждан Таджикистана. При проверке документов сотрудники установили, что у 7 из них отсутствуют разрешения на работу, а один иностранный работник находится в России нелегально.
Нарушители привлечены к административной ответственности. Советским районным судом города Орла принято решение об административном выдворении гражданина Таджикистана, уклоняющегося от выезда. В отношении юридического лица, организовавшего трудовую деятельность иностранных граждан, возбуждено административное расследование.
Автор: Кристина Выглядовская
7 Мая 2014 14:42

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений