Информационно-аналитическое интернет-издание Орловской области
интернет-издание Орел-регион

Ни разу не строитель



В орловских интернет-изданиях Виталий Рыбаков пытается раскрутить видеоролик, в котором задаёт вопросы о качестве производства работ по строительству набережных в городе Орле.

Поскольку г-н Рыбаков апеллирует к «любому не строителю» и постоянно ссылается на свой взгляд как на критерий оценки качества строительных работ, редакция сайта «Орел-Регион» обратилась за помощью к эксперту. Им стал заслуженный строитель России, авторитетнейший в своей профессии человек, Анатолий Петров.

Внимательно просмотрев видеовопросы и видеоответы г-на Рыбакова самому себе, Анатолий Петров сказал, что на месте подрядчика поступил бы точно так же. Учитывая известные всем строителям свойства бетона набирать с годами прочность (особенно во влажной среде), класть новый бетон на старое основание — это прекрасный способ сэкономить деньги заказчика. Надежность конструкции легко контролируется лабораториями ОАО «Орелстрой» или независимыми — на выбор заказчика. А ровная поверхность или не ровная, для армированной рубашки фундамента, заливаемой бетоном, совсем не важно.

Вот так г-н Рыбаков попал, скорее всего, указующим пальцем не в проблемы, а в отразившееся в Оке небо. А что с господина возьмешь — действительно, не строитель.

Автор: Дмитрий Жориков
20 Марта 2015 17:25
Короткая ссылка на новость: regionorel.ru:443/~EUUwT
Комментарии


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Актуальное видео
14.05.2021 17:16:00
В Орловской области начались проверки школ, детсадов и вузов
Наш паблик

Архив газет