Информационно-аналитическое интернет-издание Орловской области
интернет-издание Орел-регион

Николай Патрушев: Обеспечение национальной безопасности требует координации политики на региональном уровне

Сегодня в Воронеже прошло совещание, которое провел Секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев: оно было посвящено дополнительным мерам по противодействию угрозам национальной безопасности в условиях обострения международной обстановки. Губернатор Орловской области Вадим Потомский также принял участие в совещании.
- Запад использует конфликт на Украине, переросший в гражданскую войну, для ослабления авторитета и влияния России в мире, − подчеркнул Николай Патрушев.− Поэтому не следует рассчитывать на скорый отказ США и их ближайших союзников от давления на Россию, скорее, наоборот, попытки негативного воздействия на нашу экономику, финансы, социальную и политическую сферы будут нарастать.
По словам Секретаря Совбеза РФ, все это формирует новые для России угрозы и стратегические риски, требует координации политики в области обеспечения национальной безопасности, в том числе, на региональном уровне.
Поэтому необходимо формировать систему мер по структурной перестройке экономики страны, импортозамещения, поддержки системообразующих предприятий, создавать условия для развития малого и среднего бизнеса, сообщает 21 апреля пресс-служба губернатора.
Фото пресс-службы Правительства Воронежской области
Автор: Анжелика Вышинская
21 Апреля 2015 17:28
Короткая ссылка на новость: regionorel.ru:443/~BKeVx
Комментарии


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Актуальное видео
26.05.2021 12:35:00
Конкурс для школьников
Наш паблик

Архив газет