От магазина «Орёл» до ярмарки на пл. Жукова начнёт ходить автобус Врио губернатора Андрей Клычков познакомился с Дмитровским районом Орёл в 2018 году примет чемпионат Европы по каратэ IKU Власть прилагает усилия, чтобы сохранить горячее питание в школах 20 октября стартует Кубок России по мини-футболу среди женских команд «Диалоги с прокурором» - такой проект представил в Орле известный спортсмен и политик Дмитрий Носов На ремонт дворов в 2018 году Орловской области выделят более 150 млн рублей Андрей Клычков встретился с ректорами орловских вузов Организация сдаёт в аренду нежилое помещение в центре Орла
Размещение объявлений "бегущей строкой" - от 100 руб. Тел. 76-30-44

Новая объездная вокруг Орла

Дорога соединит Нарышкино и Знаменку Орловскую.

Заказчиком проекта выступила федеральная дирекция автодороги Москва — Харьков. Трассу планируют проложить от д. Ледно Урицкого района до Знаменки Орловской — места, где соединяются дорога на Кромы и трасса М-2.
— Строительство этой объездной позволит разгрузить поток транспорта, особенно с ул. Автовокзальной, — пояснил заместитель руководителя областного департамента строительства, транспорта и ЖКХ Денис Блохин.
К тому же возобновлены работы по строительству объездной дороги вокруг Нарышкино, которая простояла недостроенной 15 лет. По новому проекту полотно дороги будет шире, соответственно радиусы поворотов больше.
Автор: Роман Александров
24 Февраля 2014 14:52

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений