Информационно-аналитическое интернет-издание Орловской области
интернет-издание Орел-регион

Новогодние подарки от депутатов



Депутаты облсовета поздравили воспитанников Троснянской школы-интерната с наступающим Новым годом.
К приезду гостей в школе-интернате готовились всю неделю. Ребята разучили новые песни, танцы и стихи, украсили снежинками, фонариками и гирляндами из цветной бумаги классные комнаты. А главное: нарядили пышную шестиметровую лесную красавицу, наполнившую зал неповторимым хвойным ароматом.
У взволнованных школьников новогоднее настроение. Перешёптываясь, они то и дело выглядывают в окно: не приехали ли гости? Орловский областной Совет народных депутатов уже три года курирует ­Троснянскую школу-интернат и активно помогает ей.
Вот и в преддверии любимого детского праздника депутаты приехали к ребятишкам не с пустыми руками: привезли огромные коробки со всевозможными сладостями.
— Уходящий год был для нас щедрым на подарки, — рассказал директор Трос­нянской школы-интерната Андрей Ададуров. — Шефы проявляют неподдельный интерес к жизни ребят, стараются оперативно решить возникающие проблемы. Например, в этом году благодаря депутатской поддержке нам удалось капитально отремонтировать спальные комнаты, столовую, кабинеты, заменить окна, а главное: у нас появилась своя машина «тойота», на которой, кстати, сегодня наши ребята уехали на губернаторскую ёлку в Орёл.
Праздник у новогодней ёлки начался с традиционного концерта, который подготовили ученики, а после выступления настал их черёд получать поздравления.
— В вашей школе учатся очень талантливые, примерные и умные ребята, — сказал председатель Орловского облсовета Леонид Музалевский. — Желаю вам и в новом году хорошо учиться, совершенствоваться и жить здесь большой дружной семьёй! А мы обязательно во всём вам поможем.
Затем Леонид Музалевский вручил лучшим педагогам школы почётные грамоты за многолетний и ­добросовестный труд.
В тот же день председатель облсовета посетил подшефный детский сад № 16 в Орле.
Автор: Екатерина Артюхова
26 Декабря 2014 12:43
Короткая ссылка на новость: regionorel.ru:443/~6OrjB
Комментарии

Серёжа
Интересно, они на подарки из личных средств скинулись или из бюджета?
Имя Цитировать Мне нравится0


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Актуальное видео
17.03.2021 10:34:00
Волонтеры ФКГС
Наш паблик

Архив газет