16 октября компания Санофи подписала инвестконтракт с Минпромторгом России и Орловской областью Орловскую область на молодёжном форуме представляют 125 участников и 40 волонтёров В Орле обсудили межнациональные и межконфессиональные вопросы Андрей Клычков познакомился с Ливнами и посетил местный рынок Организация сдаёт в аренду нежилое помещение в центре Орла
Размещение объявлений "бегущей строкой" - от 100 руб. Тел. 76-30-44

Новым главредом «Орловской правды» стал Юрий Лебедкин

Бывший редактор «Красной строки» возглавил областную правительственную газету.

В Орле сегодня, 24 апреля, назначен новый главный редактор газеты «Орловская правда». Коллективу журналистов Юрия Лебедкина представил и.о.первого заместителя губернатора Орловской области Александр Бударин.

Ранее пост главреда занимала Полина Антонова, назначенная на эту должность в июне прошлого года, прежде работавшая в пресс-службе губернатора.

«Орловская правда» - старейшее печатное издание области, в 2017 году газете исполнится 100 лет. В 2011 году печатное СМИ областной власти вошло в состав правительственного медиахолдинга «Орловский издательский дом», куда входит ряд электронных и печатных изданий. С этого момента в «Орловской правде» сменились уже три редактора.

Юрий Лебедкин ранее несколько лет работал в «Орловской правде», хорошо знаком с коллективом. Возглавляемая им газета «Красная строка» позиционировалась как независимый информационный ресурс.

Автор: Анжела Бугрова
24 Апреля 2014 13:01

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений