Информационно-аналитическое интернет-издание Орловской области
интернет-издание Орел-регион

ОАО «Орёлрастмасло» открывает онлайн-приёмную и горячую телефонную линию для запросов и предложений

Теперь любой житель Орла может обратиться к руководству предприятия за разъяснением, с вопросом или пожеланием, сообщает пресс-служба завода.
Совпадение или нет… но запустить сразу и горячую телефонную линию, и онлайн-приёмную руководство «Орёлрастмасла» решило после публикации в «Орловской правде» (№ 10 от 30 января 2015 г.) критического материала «Проблема из воздуха».
Вскоре «Орёлрастмасло», защищая честь и достоинство, потребовало от редакции опровержения. По мнению гендиректора завода В. Е. Павлова, статья «Проблема из воздуха» содержит сведения, «не соответствующие действительности и порочащие деловую репутацию завода»… Но одновременно в редакцию пришло и письмо от благодарных жителей Заводского района, которые собрали уже 1000(!) подписей за своё право дышать чистым воздухом, а не насыщенным специфическим «масляным» ароматом…
По мнению Павлова, горячая линия способна «рассеять» все домыслы и обвинения, основанные на недостатке информации о реальном положении дел и планах предприятия, которые появились в публичном пространстве…
Говорить, конечно, можно много чего… Но жителей Орла интересует другое: сдержит ли руководство «Орёлрастмасла» своё обещание об установке более совершенного газоочистного оборудования?
Автор: Анна Полевая
6 Мая 2015 18:59
Короткая ссылка на новость: regionorel.ru:443/~cFAlh
Новости по теме
Комментарии


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Актуальное видео
26.05.2021 12:35:00
Конкурс для школьников
Наш паблик

Архив газет