КСП выявила многомиллионные нарушения при ремонте и реконструкции дорог в Орле «Подари тепло»: в Орле проходит благотворительная акция В Орле открылся центр правовой помощи для детей-сирот 9 декабря Орёл присоединится к Всероссийскому правовому диктанту Андрей Клычков: «Контроль за капремонтом надо ужесточить» Организация сдаёт в аренду нежилое помещение общей площадью 34,3 кв.м по адресу: г. Орёл, ул. Брестская, 6. Обращаться по тел. 8 (960) 660 6600. Организация сдаёт в аренду нежилое помещение в центре Орла
Размещение объявлений "бегущей строкой" - от 100 руб. Тел. 76-30-44

Обращения граждан: перезагрузка

В первые же дни после назначения врио губернатора Вадим Потомский начал уделять большое внимание работе с обращениями граждан. Возможно, теперь этот вопрос станет постоянным в повестке еженедельного совещания в обладминистрации.

Вадим Потомский отметил, что за короткое время в администрацию области и на его личный сайт поступило порядка 450 обращений. Основные — по медицине и ЖКХ. В частности, он обратил внимание на дом, где земельные работы привели к разрушению конструкций.
— Я видел некоторые ответы наших чиновников по этому вопросу. Отдельно подарю им от себя Жилищный кодекс, Градостроительный, Земельный и Уголовный кодексы с комментариями, чтобы к этому вопросу относились более тщательно. Поэтому прежде чем давать заключение, что все делается правильно, нужно сначала выехать на место, изучить ситуацию. Дыма без огня не бывает. Люди просто так в колокола бить не будут. Это не шутки. Они там проживают, — подчеркнул он.
Также он заострил внимание на отношении врачей к пациентам — по жалобам граждан на работу медперсонала в поликлиниках № 1 и № 2 Орла. Озвучил и обращение жителей Мценска: после ремонта крыша продолжает течь, а органы власти не реагируют на жалобы людей. Вадим Потомский поручил главе города Сергею Волкову разобраться в ситуации.
Автор: Татьяна Борзова
14 Марта 2014 10:12

Комментарии

Мне нравится0
Ксения
Мы жители деревня Горбуновка. Просим Вас принять не обходимые мере по улучшению дороги. Наша сельская администрация не чего не делает. Так как деньги выделенны на дорогу. В том году ее прогрейдеровали, а как дождь так не пройти не проехать. К нам не может не скорая не пожарная машины проехать. Просим Вас принять все необходимые меры. Или мы будет обращаться к Презеденту.
Имя Цитировать Мне нравится0


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений