16 октября компания Санофи подписала инвестконтракт с Минпромторгом России и Орловской областью Орловскую область на молодёжном форуме представляют 125 участников и 40 волонтёров В Орле обсудили межнациональные и межконфессиональные вопросы Андрей Клычков познакомился с Ливнами и посетил местный рынок Организация сдаёт в аренду нежилое помещение в центре Орла
Размещение объявлений "бегущей строкой" - от 100 руб. Тел. 76-30-44

Огненной стеной

В Орле пожарные всю ночь тушили склад завода пластмасс.

Складское помещение Орловского завода пластмасс, арендованное у предприятия «Автоколонна 1795», заполыхало вечером 4 мая. От загоревшегося строения, расположенного по ул. Молдавской, потянулся огромный столб едкого черного дыма.
В результате возгорания здание площадью 3400 кв. м выгорело изнутри полностью. Одна стена и половина кровли обрушились. Под их обломками продолжалось открытое горение, что затрудняло работу пожарных: струи воды, направляемые через окна внутрь помещения, до огня не доставали.
В итоге усилиями 52 человек и 17 единицами техники справиться с огнем удалось лишь утром 5 мая. Пострадавших нет. Причину пожара, а также размер ущерба еще предстоит выяснить.
Также в первый майский день из пятиэтажки по ул. Игнатова в Орле спасателями было эвакуировано 16 человек. Причиной послужило загорание мусора в подвале дома и как итог — сильное задымление в подъезде. Никто не пострадал.
Автор: Роман Александров
6 Мая 2014 17:24

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений