16 октября компания Санофи подписала инвестконтракт с Минпромторгом России и Орловской областью Орловскую область на молодёжном форуме представляют 125 участников и 40 волонтёров В Орле обсудили межнациональные и межконфессиональные вопросы Андрей Клычков познакомился с Ливнами и посетил местный рынок Организация сдаёт в аренду нежилое помещение в центре Орла
Размещение объявлений "бегущей строкой" - от 100 руб. Тел. 76-30-44

Огненный автобус

В Орле сгорела маршрутка.

Происшествие произошло на остановке общественного транспорта по ул. Комсомольской напротив «польского» корпуса ОГУ. Возгорание в «Хендае» началось в бортовой части автобуса, когда в салоне находилось 4 человека. Почувствовав дым, водитель высадил пассажиров, отъехал от остановки и попытался самостоятельно потушить огонь.
Прибывшие на место пожарные справились с пламенем, однако, маршрутка полностью выгорела. По предварительной версии причиной возгорания могло стать короткое замыкание электропроводки автобуса.
По данным регионального МЧС в этом году количество возгораний автомобилей увеличилось по сравнению с прошлым годом. Чаще всего они горят из-за воспламенения топлива, которое попадает на нагретые поверхности транспорта.
Автор: Роман Александров
3 Апреля 2014 18:18

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений