Информационно-аналитическое интернет-издание Орловской области
интернет-издание Орел-регион

Около 60 сотрудников АО «Агрофирма Мценская» сделали прививку от COVID-19



Ещё семь человек записались на прививку. Среди тех, кто сделал прививку и кому только предстоит сделать, - комбайнёры, трактористы, механизаторы, слесаря, бухгалтеры.

Каждый добровольно принимал для себя решение. Причины разные: у кого-то в семье близкий человек тяжело перенёс болезнь, кто-то потерял родного человека, многие видят в прививке единственный способ обезопасить себя и окружающих от коварной инфекции.

Вакцинация прошла чётко и слаженно. Всё было заранее обговорено и организовано. Всех сотрудников, желающих привиться, доставили в Мценскую районную больницу на транспорте агрофирмы. Здесь каждого человека осмотрел доктор: измерил температуру, сатурацию, расспросил про хронические заболевания... Конечно, предупредил о возможных негативных проявлениях - например, повышение температуры, боль в мышцах, головная боль. К каждому индивидуальный подход.

Николай Жернов, генеральный директор АО «Агрофирма Мценская»:

- Прививку надо сделать обязательно - это единственный способ спасения. Я переболел ковидом, поэтому пойду на прививку через полгода, как рекомендуют медики. Всем, кого Бог миловал и им удалось избежать ковида, советую в первую очередь вакцинироваться. А кто переболел, тоже делайте прививку, когда пройдёт положенное время. Я согласен с докторами - с ковидом шутки плохи.

Автор: Ирина Почиталина
Фото: facebook.com
15 Апреля 2021 12:48
Короткая ссылка на новость: regionorel.ru:443/~Lk5to
Комментарии


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Актуальное видео
07.05.2021 15:03:00
"Торт для победителей"
Наш паблик
Архив газет