16 октября компания Санофи подписала инвестконтракт с Минпромторгом России и Орловской областью Орловскую область на молодёжном форуме представляют 125 участников и 40 волонтёров В Орле обсудили межнациональные и межконфессиональные вопросы Андрей Клычков познакомился с Ливнами и посетил местный рынок Организация сдаёт в аренду нежилое помещение в центре Орла
Размещение объявлений "бегущей строкой" - от 100 руб. Тел. 76-30-44

Опасные покупатели

В Мценске задержаны два жителя Урала. Они подозреваются в серии квартирных краж, которые совершили в областном центре.

Задержанными являются 47-летняя женщина и ее 25-летний сын. В Орловскую область они приехали из города Магнитогорска (Челябинская область). По данным следствия они выдавали себя за покупателей квартир. Позвонив по объявлению, договаривались о встрече, внимательно осматривали квартиру и, пообещав подумать, уходили. А после этих визитов из дома пропадали ценные вещи.
Одна из пострадавших проживает в Северном районе Орла. С ее слов, объявление о продаже квартиры она дала в газете «Моя реклама» и разместила в Интернете. Мать и сын пришли к ней днем 26 апреля, а вечером она обнаружила, что из шкатулки исчезли документы, полторы тысячи рублей и ювелирные украшения на сумму свыше 20 тысяч рублей.
Как сообщили нашей газете в следственном отделе полиции № 3 по Северному району г. Орла, на сегодняшний день в отношении задержанных возбуждено несколько уголовных дел. Подозреваемые кроме Северного района «засветились» и в Заводском.
После Орла подозреваемые поехали в Мценск. Но там владелец квартиры вовремя заметил пропажу ценных вещей и вызвал полицию. Женщину и ее сына задержали с похищенным, и сейчас они находятся в Орловском СИЗО.
Автор: Иван Федоровский
6 Мая 2014 15:29

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений