Информационно-аналитическое интернет-издание Орловской области
интернет-издание Орел-регион

Орловская хоровая школа закрыта: ее залила канализация

 
А причиной тому – коммунальная авария, которая произошла утром 11 февраля.
Сегодня в детской хоровой школе (Орел, ул. 7 Ноября) весь первый этаж был залит зловонными канализационными стоками. Они распространились везде - и в костюмерные, и в помещения, где хранятся инструменты. Сотрудники школы начали звонить по всем службам – и в администрацию города, и в водоканал – с шести утра.
- Засор произошел на уличной канализационной сети. Засор был устранен достаточно оперативно. Сейчас канализация работает исправно, - пояснил заместитель главного инженера МУП «Орелводоканал» Василий Иванов.
Сотрудники «Водоканала» пообещали в течение нескольких часов откачать нечистоты из хоровой школы. При этом вероятности того, что подобное повторится, они не исключают.
Занятия в школе, разумеется, отменили, и сколько продлятся такие вынужденные каникулы, пока не ясно. Ведь учебному заведению потребуется санитарная обработка. Но в хоровой школе говорят, что последствия не были бы такими тяжелыми, если бы аварийные службы работали оперативно. Руководство школы полно решимости обратиться в суд, сообщает ОГТРК.
Автор: Анжелика Вышинская
11 Февраля 2015 17:53
Короткая ссылка на новость: regionorel.ru:443/~Tysz1
Комментарии


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Актуальное видео
13.09.2020 12:41:00
Детский парк
Наш паблик
Архив газет