От магазина «Орёл» до ярмарки на пл. Жукова начнёт ходить автобус Врио губернатора Андрей Клычков познакомился с Дмитровским районом Орёл в 2018 году примет чемпионат Европы по каратэ IKU Власть прилагает усилия, чтобы сохранить горячее питание в школах 20 октября стартует Кубок России по мини-футболу среди женских команд «Диалоги с прокурором» - такой проект представил в Орле известный спортсмен и политик Дмитрий Носов На ремонт дворов в 2018 году Орловской области выделят более 150 млн рублей Андрей Клычков встретился с ректорами орловских вузов Организация сдаёт в аренду нежилое помещение в центре Орла
Размещение объявлений "бегущей строкой" - от 100 руб. Тел. 76-30-44

«Орловская крепость» сдалась судебным приставам

ООО «Мценский спиртоводочный комбинат «Орловская крепость» задолжал по налогам свыше 100 миллионов рублей. Погашать долг предприятие не торопилось.

Судебному приставу Мценского РОСП пришлось вынести постановление о взыскании исполнительского сбора в размере свыше 8 миллионов рублей. За этим также последовало обращение взыскания на денежные средства спиртоводочного комбината, находящиеся в кассе и кредитных организациях. При этом было арестовано имущество должника, среди которого оказалось около 30 тысяч бутылок вишневой настойки, почти полсотни бутылок перцовой водки, а также техника и цехи завода.
— Если организация-должник не оплатит задолженность в установленный законом срок, арестованное имущество будет передано на реализацию, а вырученные денежные средства пойдут на погашение задолженности, — пояснили в пресс-службе УФССП России по Орловской области.
Автор: Анна Богула
1 Апреля 2014 18:26

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений