КСП выявила многомиллионные нарушения при ремонте и реконструкции дорог в Орле «Подари тепло»: в Орле проходит благотворительная акция В Орле открылся центр правовой помощи для детей-сирот 9 декабря Орёл присоединится к Всероссийскому правовому диктанту Андрей Клычков: «Контроль за капремонтом надо ужесточить» Организация сдаёт в аренду нежилое помещение общей площадью 34,3 кв.м по адресу: г. Орёл, ул. Брестская, 6. Обращаться по тел. 8 (960) 660 6600. Организация сдаёт в аренду нежилое помещение в центре Орла
Размещение объявлений "бегущей строкой" - от 100 руб. Тел. 76-30-44

Орловская область устранит нарушения, выявленные Фондом ЖКХ, в апреле

В ближайшие дни в Фонд содействия реформированию ЖКХ будет представлен отчет об устранении нарушений, после чего финансирование возобновится.

Орловская область устранит нарушения, выявленные в ходе рассмотрения отчета региона за 2013 год Фондом содействия реформированию ЖКХ, сообщает пресс-служба главы региона.

Правление Фонда 1 апреля приняло решение о приостановлении финансирования Орловской области в связи с необеспечением долевого финансирования программы по переселению граждан из аварийного жилфонда.

Минимальная доля финансирования областного и местных бюджетов в программе должна составлять 49,22%. В течение 2013 года финансирование застройщиков было произведено в размере 60% от стоимости контрактов, основная доля приходится на средства Фонда содействия реформированию ЖКХ – 59,04%, на средства областного и местных бюджетов – 40,96%. При этом доля средств Фонда должна составлять 50,78%.

В настоящее время проводится работа по выравниванию долей путем перераспределения денежных средств.

Регион имеет возможность исправить выявленные нарушения в течение 4 месяцев со дня вынесения правлением Фонда решения о приостановлении финансирования. В противном случае средства Фонда будут отозваны из региона в полном объеме.

Автор: Анжела Бугрова
10 Апреля 2014 12:58

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений