Орловская область заинтересована в реализации проектов по овощеводству с израильской компанией

Орловская делегация провела встречу с руководством компании «Rivulis Irrigation», расположенной в Кибуце Гват. Компания является признанным лидером в области выращивания овощей в открытом и закрытом грунте с использованием новейших высокотехнологичных систем орошения.

Орловская область заинтересована в реализации проектов по овощеводству с израильской компанией

Компания имеет свои заводы в США, Индии, Австралии и ряде стран Европы. В рамках беседы зампред правительства Орловской области по агропромышленному комплексу Дмитрий Бутусов выразил заинтересованность в реализации в Орловской области проектов по овощеводству как в открытом, так и в закрытом грунте.

Также была высказана заинтересованность в сезонных парниках, которые позволяют производить «ранние» овощи. По итогам переговоров с руководством компании было достигнуто полное взаимопонимание в части продолжения контактов профильных специалистов и реализации конкретных проектов на территории Орловской области с применением опыта, знаний и технологий компании «Rivulis Irrigation».

«Manna Irrigation» - дочерняя компания «Rivulis Irrigation». Компания предлагает новое решение в мониторинге за состоянием растений с помощью фотографирования местности со спутника. Таким образом, происходит формирование базы данных, на которой хранится информация, что происходит с растением в определённый момент времени. Полученные данные анализируются, и затем выдаются рекомендации фермерам.

Автор: Ирина Сергеева
20 Апреля 2016 08:03

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений