Информационно-аналитическое интернет-издание Орловской области
интернет-издание Орел-регион

Орловская полиция начала проверку в отношении журналиста Владимира Панфилова

Сегодня журналист Владимир Панфилов был вызван в отдел полиции Железнодорожного района города Орла, где он написал объяснительную по поводу заявления в прокуратуру чиновницы областной администрации Марины Ивашиной.
Марина Ивашина, сейчас занимающая должность заместителя начальника регионального департамента экономики, обратилась в прокуратуру с просьбой дать правовую оценку словам журналиста Владимира Панфилова, прозвучавшим в его авторской программе «Резюме». По мнению Ивашиной, Панфилов в утвердительной форме заявил о ее обучении в запрещенной в России школе Хаббарда, что не соответствует действительности.
По аналогичному поводу Марина Ивашина уже инициировала возбуждение уголовного дела в отношении издания «Красная строка», где в статье «Про источник вони» также говорилось о ее обучении в Хаббард-колледже. Уголовное дело в отношении «Красной строки» было прекращено в связи с отсутствием события преступления.
Автор: Ирина Сергеева
14 Мая 2015 12:14
Короткая ссылка на новость: regionorel.ru:443/~AxDWz
Комментарии

Гость
- Меня попросили прийти и написать объяснительную. Я пришел. Принес с собой документы проверки "Красной строки", по результатам которой дело было прекращено за отсутствием состава преступления. Кроме того, я отметил, что слова, прозвучавшие в программе, не могли быть порочащими сведениями, так как школа Хаббарда в России не запрещена, имеет лицензию, и я ничего не придумывал, а пользовался информацией из указанной публикации, - рассказал Панфилов.
Имя Цитировать Мне нравится0


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Актуальное видео
26.05.2021 12:35:00
Конкурс для школьников
Наш паблик

Архив газет