16 октября компания Санофи подписала инвестконтракт с Минпромторгом России и Орловской областью Орловскую область на молодёжном форуме представляют 125 участников и 40 волонтёров В Орле обсудили межнациональные и межконфессиональные вопросы Андрей Клычков познакомился с Ливнами и посетил местный рынок Организация сдаёт в аренду нежилое помещение в центре Орла
Размещение объявлений "бегущей строкой" - от 100 руб. Тел. 76-30-44

Орловские коммунальщики взимали с жильцов плату за несуществующую услугу

Жители платили за текущий ремонт тепловых сетей, хотя в доме не было центрального отопления.

Орловские коммунальщики взимали с жильцов плату за несуществующую услугу

В Орловском районе коммунальщики взимали с жителей многоквартирного дома плату за несуществующую услугу, сообщает прокуратура Орловской области. ООО «Водсервис» с января по сентябрь прошлого года выставляло плату за обслуживание сетей центрального отопления, которого в доме не было: у жителей установлены индивидуальные приборы отопления.

Директору ООО «Водсервис» внесено представление с требованием произвести перерасчет и вернуть жильцам деньги. В отношении директора возбуждено дело об административном правонарушении, по результатам рассмотрения которого он оштрафован на 50 тысяч рублей.

23 апреля в редакции газеты «Орловская правда» пройдет пресс-конференция и.о. заместителя председателя правительства Орловской области Николая Злобина. Жители региона смогут задать вопросы на актуальные темы, касающиеся сферы ЖКХ, работы управляющих компаний и их взаимоотношений с собственниками жилья.

Свои вопросы жители региона могут прислать на электронную почту: priamaya.linia@yandex.ru и задать по телефону 47-52-52 с 9.00 до 18.00 (кроме субботы и воскресенья).

Автор: Анжела Бугрова
21 Апреля 2014 17:34

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений