КСП выявила многомиллионные нарушения при ремонте и реконструкции дорог в Орле «Подари тепло»: в Орле проходит благотворительная акция В Орле открылся центр правовой помощи для детей-сирот 9 декабря Орёл присоединится к Всероссийскому правовому диктанту Андрей Клычков: «Контроль за капремонтом надо ужесточить» Организация сдаёт в аренду нежилое помещение общей площадью 34,3 кв.м по адресу: г. Орёл, ул. Брестская, 6. Обращаться по тел. 8 (960) 660 6600. Организация сдаёт в аренду нежилое помещение в центре Орла
Размещение объявлений "бегущей строкой" - от 100 руб. Тел. 76-30-44

Орловские омоновцы встретились с учениками школы, носящей имя их погибшего товарища

В учебном заведении прошел вечер памяти Героя России.

Орловские омоновцы побывали в Вышне-Ольшанской средней школе Должанского района, сообщает пресс-служба УМВД по Орловской области. С 1997 года школа носит имя Героя России – бойца орловского ОМОНа Алексея Скворцова.

В школе, куда дважды в год приезжают бойцы (в день смерти и в день рождения сослуживца), прошел вечер памяти Героя. Ее почтили минутой молчания, а также возложением цветов к памятной доске. После этого омоновцы побывали на могиле товарища.

Алексей Скворцов погиб в 1996 году во время служебной командировки на Северный Кавказ. На одном из блокпостов завязался бой с боевиками. Скворцов прикрывал вывоз раненых товарищей и был смертельно ранен.

24 апреля 1996 года Алексею Скворцову было присвоено звание Героя России.

Автор: Анжела Бугрова
24 Марта 2014 15:37

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений