От магазина «Орёл» до ярмарки на пл. Жукова начнёт ходить автобус Врио губернатора Андрей Клычков познакомился с Дмитровским районом Орёл в 2018 году примет чемпионат Европы по каратэ IKU Власть прилагает усилия, чтобы сохранить горячее питание в школах 20 октября стартует Кубок России по мини-футболу среди женских команд «Диалоги с прокурором» - такой проект представил в Орле известный спортсмен и политик Дмитрий Носов На ремонт дворов в 2018 году Орловской области выделят более 150 млн рублей Андрей Клычков встретился с ректорами орловских вузов Организация сдаёт в аренду нежилое помещение в центре Орла
Размещение объявлений "бегущей строкой" - от 100 руб. Тел. 76-30-44

Орловские полицейские и дети-сироты посадили аллею Дружбы

Молодые туи, посаженные на территории Некрасовского дома-интерната, станут символом крепкой дружбы ребят и полицейских.

Орловские полицейские и дети-сироты из подшефного УМВД Некрасовского дома-интерната посадили аллею Дружбы, сообщает пресс-служба регионального УМВД. После этого полицейские и их подшефные посетили мемориал на окраине деревни Альшанские Выселки Орловского района.

Закладка аллеи стала частью совместного субботника на территории интерната. Мемориал полицейские и дети также посетили для того, чтобы привести в порядок его территорию. На этот раз кроме традиционной уборки, покраски ограды и высадки цветов на территории мемориала были посажены туи.

Автор: Анжела Бугрова
28 Апреля 2014 16:39

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений