КСП выявила многомиллионные нарушения при ремонте и реконструкции дорог в Орле «Подари тепло»: в Орле проходит благотворительная акция В Орле открылся центр правовой помощи для детей-сирот 9 декабря Орёл присоединится к Всероссийскому правовому диктанту Андрей Клычков: «Контроль за капремонтом надо ужесточить» Организация сдаёт в аренду нежилое помещение общей площадью 34,3 кв.м по адресу: г. Орёл, ул. Брестская, 6. Обращаться по тел. 8 (960) 660 6600. Организация сдаёт в аренду нежилое помещение в центре Орла
Размещение объявлений "бегущей строкой" - от 100 руб. Тел. 76-30-44

Орловские приставы-поисковики установили имя погибшего красноармейца

Сейчас ведется работа по установлению родственников погибшего солдата.

Орловские приставы, принимавшие участие в поисковых работах в Болховском районе, нашли медальон солдата, который удалось прочесть, сообщает пресс-служба УФССП по Орловской области. Останки восьми красноармейцев были обнаружены вблизи села Городище. По фрагментам амуниции была установлена их принадлежность к Красной Армии.

У одного из бойцов оказался медальон, который удалось прочесть. Погибшим воином оказался Иван Тихонович Горлин 1924 года рождения из села Наречье Мценского района. Поисковики выяснили, что в Наречье сейчас проживает две семьи под фамилией Горлины. Устанавливается, кому из них красноармеец приходился родственником.

Автор: Анжела Бугрова
30 Апреля 2014 13:30

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений