Информационно-аналитическое интернет-издание Орловской области
интернет-издание Орел-регион

Орловский электротехнический завод увеличил объемы производства продукции почти до 550 млн рублей



Филиал ЗАО «ГК «Таврида Электрик» – Орловский электротехнический завод из года в год увеличивает объемы производства выпускаемой продукции: так, если в 2013 году этот показатель составлял 374,9 млн рублей, в прошлом году - 516,9 млн, то в 2015 году - уже 548,4 млн рублей.
Компания специализируется на производстве и продвижении инновационной вакуумной коммутационной техники, комплектных распределительных устройств, противоаварийной автоматики и средств для автоматизации распределительных сетей. Отметим, по достигнутым темпам роста завод прочно утвердился в числе флагманов орловской промышленности: он входит в состав российской группы международного холдинга «Таврида Электрик», занимающего одну из лидирующих позиций на мировом рынке электротехнической продукции в среднем классе напряжения. А представители руководства завода входят в инициативную группу по созданию научно-промышленного кластера специального приборостроения, систем коммуникаций, автоматизированных систем управления и кибербезопасности.
Справка
Филиал ЗАО «ГК «Таврида Электрик» – Орловский электротехнический завод начал работать в области почти 10 лет назад – в августе 2005 года.
Автор: Анжелика Вышинская
17 Апреля 2015 12:40
Короткая ссылка на новость: regionorel.ru:443/~L8SbU
Комментарии


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Актуальное видео
14.05.2021 17:16:00
В Орловской области начались проверки школ, детсадов и вузов
Наш паблик

Архив газет